民力网

反对养老金分配制度赤裸裸的掠夺和歧视,养老医疗保险待遇要平权

时间:2018-08-18 13:55来源:鼎盛 作者:姐本哈根等 点击:

我不反对养老金制度,我反对这种养老金分配制度赤裸裸的掠夺和歧视。

机关干部们的待遇优先保障,抛弃了老工人、农民。

三个字:凭什么?凭什么老干部们拿的超出同龄人,远超生活所需?是不是养老金池子里钱多的花不完?

公务员和教师前两年就开始缴纳社保了,但公务员的医疗报销比例没变,跟原来一样。

公务猿连小孩生病啥都100%报销,我们小孩看病,不好意思,医保给你抵扣点,大头自己负担。

千万不要说老干部拿的是退休金,走财政,不是走社保这种话。他妈的财政的钱是天上掉下里的,还是党自己印钞厂印出来的是吧?

农民当年也是缴纳公粮的,也对国家建设出了大力的,也对国家做了贡献的,也对国家尽了义务的,权力呢?回报呢?

上层在逃避当年的责任,我们的父母,当年二三十块的工资,供给凭票,这么辛苦,换来的就是党对退休后生活的承诺和保障。现在党一句话,就归入社保了,由现在掏钱买社保的人来承担。

类似的案例还有《强制缴纳生育基金,横竖都要发孩子财,又蠢又坏,人民不仅仅是交税和交配的》。

推论到极致,其实税收的本质就是建立在暴力基础上的,我有武力为后盾,想征就征,人头税空气税都可以。

转发请附链接,支持公益网站:民力网http://www.minli.org
反对养老金分配制度赤裸裸的掠夺和歧视,养老医疗保险待遇要平权http://minli.org/z/201808/365.html
本文话题:公务员 
在管理后台进行一步配置,就可以开始使用多说了