民力网_人民力量

当前位置: > 官僚解剖 > 官僚丑行 >

说点邓小平的事实,天塌不下来,邓路线既得利益集团想堵住人民的嘴,维护其小集团利益

时间:2021-02-28 18:54来源:人民力量 作者:pop3 点击:

中国早就不是“只许州官放火不许百姓点灯”的时代了,从新中国建立之日起,那个旧时代就一去不复返了。

当毛泽东被铺天盖地的脏水从头淋到脚的时候,

当岸英烈士被羞辱成“挂炉烤鸭”的时候,

当新中国前30年被用来当成所谓后30年的悲惨参造物的时候,

当我人民英雄被抹黑的连狗熊都不如,甚至就是一群鸡鸣狗盗之徒的时候,

当我抗美援朝英勇壮举被表述成是为了所谓的“金家王朝”的时候,

当所谓的新中国“饿死三千万人”甚嚣尘上的时候,

当民国时代成为新中国一些人所向往、所憧憬的“美好”年代,并以此讥讽新中国的时候,

当解放军在经商甚至干黑社会脏活的时候,

当我们国家蒙受新中国“四大恨”的时候,

当我们的共和国汉奸满地走、任何机密都对美国单向透明的时候,

当................太多了,无法一一列举.........

 

有的人,你们在干什么?为此发出自己的呐喊了吗?

现在稍有反映历史事实的时候,你们就跳出来了,意欲何为?

这一切事实是谁造成的?是谁阳奉阴违背离了群众路线和毛泽东思想?

是谁默许和纵容了这些反人民反群众反社会主义的存在?

是谁让黄赌毒再次回归?

是谁让工人阶级“下岗”?从领导阶级和先锋队变成了社会的底层?

是谁让农民再次沦落为弱势群体?甚至在新中国再次发生数万农民暴动?

是毛泽东吗?

为何现在拥护毛泽东思想的人群越来越壮大?

为何毛泽东被抹黑了40年以后,但其形象不但更加光芒,而且在年轻一代心里扎根了?

凡事就怕对比,比较的方法论恰好就是辩证唯物主义的精华之一。

老习同志说,不要把前后30年割裂,此话非常正确,没有割裂何来的不要割裂的提议?

有些人借此来掩盖一些事实,无耻至极,怕什么?怕那些见不得阳光的东西被暴露在阳光下罢了。

有人对我说,你还是谈军事谈海军吧,勿谈政治,我对此就一个字“滚”。

笑话,极其可乐的笑话,军事与政治能分得开吗?

80年代后,人民军队曾饱受屈辱,这仅仅是军事问题而不是政治问题吗?

以此说法让我勿谈所谓的政治,只谈所谓的军事,拜托,我没有那个本事,也做不到。

北洋水师难道是败在装备上而不是败在政体、风气的腐败上吗?

古人曾说,“以铜为鉴,可以正衣冠,以人为鉴,可以知得失,以史为鉴,可以知兴替”。

古人尚且知道历史对人类社会进步的积极意义,难道现在的中国尚不如古人,不敢正视自己的历史吗?

凡是提及历史,就是不利于现在的发展了吗?那么全世界的历史类学科是否都可付之一炬了呢?

我党历史上,陈独秀、张国焘、李立三、王明等人的错误都曾被批判,难道现在唯独某人的错误不能批判吗??

毛泽东若是犯了错误,也一样可以被批判,而事实上,当年毛泽东不但被批判过,还数次被打倒过。

但历史和事实证明,毛泽东是正确,他挽救了中国共产党,并创建了人民的军队,成立了新中国,这已经一再被历史所证明了的。

有些人,可以提出您的论点论据,但阴阳怪气而又不敢提出证据、不敢辩论,只能用唯心的结论来界定,那是毫无意义的行为。

而让我闭嘴者,大可休矣,我若违法,可向网络警察举报;我若违反党纪,可向中共纪律部门举报,我乐观其成。

 

网络不是象牙塔,不可能脱离社会现实,社会所有的现实都会反映在网络上,“春江水暖鸭先知”,网络往往是最先反映、体现的。

为了中华民族的崛起,为了中华民族的强盛,请勿再掩耳盗铃、麻痹自我。

我绝对相信,在老习的领导下,中国在不远的将来,一定能成为世界最强国,实现毛泽东和我们的父辈的共同理想,

中华民族必将成为世界的领头羊。

而在奋斗的过程中,滤除杂质轻装上阵,也是应有之义。

 

我是反对所谓批邓的。

虽然毛泽东在后30年已经不是所谓的“批”了,而且是各种脏水四面八方全方位地泼,

但我们共产党人,真正的共产党人,还是要坚持毛泽东的客观辩论的方法论,用摆事实讲道理的方式去辨明是非,而不是仅仅的“批判”,更不是用泼脏水的下三滥的手法。

现在邓小平同志已经成为神圣不可侵犯的,放点邓的史料都会被有些人骂,这是正常现象吗?我收集了大量的历史史料,邓的史料我绝大多数不能、不敢放出来,为何?因为太颠覆三观了。

 

因为稻是它们的门面,必须立牌坊,然后在稻地里继续“横行霸稻” (寄居蟹)

为什么不能说邓,因为官僚、资本、权贵,是邓路线的既得利益者,是庞大团伙,邓路线是他们的法理基础和精神图腾,说了邓,就等于要质疑和否定这些利益团伙的合法性和正当性,要剥除他们的利益,涉及利益,刺刀见红,断人财路,胜过杀人父母。所以坚决不让说。 (军美)

老弟说到要害处了,这其实就是表象下的根本原因。但一些非所谓“改开”后的“既得利益者”,也盲目地不许别人反思,我是很不理解啊。 (pop3)

一是一些人被这些年的宣传误导,觉得毛主席时代困苦不堪,改开后能吃饱喝好,邓比毛好。二是一些人想往上爬,依附官僚,资本,权贵,狗腿子往往比它的主人更可恶,就充分体现了。  (军美)

毛泽东时代的艰苦是客观存在,但现在有些人刻意放大毛时代的艰苦,而忽略毛时代的艰苦奋斗精神,那不但是否定毛泽东,更是否定自己的父辈。毛时代的基础是什么?而后来邓时代的基础是什么?这么简单的辩证法,难道都不懂?或者是被刻意混淆了?     

一个简单的例子,没有毛泽东周恩来70年代开始的“四三方案”,何来的80年代粮食和布料被解决的可能?这一切难道都是按上血手印后,就从天上掉下来了吗?如此的唯心主义,竟能横行几十年,真是让人无语。 (pop3)